11 февраля 2020

ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Дата:
с 11.02.2020
по 13.02.2020
Место:
Крокус Конгресс Холл Павильон 3, зал 20

Компания ФЛАМАКС примет участие в «ТБ Форуме 2020», крупнейшем ежегодном мероприятии в своей отрасли.

news-image

Компания FLAMAX, лидирующая на российском рынке в сфере проектирования и производства сборно-разборных наземных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды, примет участие в уникальном по своему составу участников мероприятии.

С 11 по 13 февраля 2020 года в Москве в Крокус Конгресс Холле в павильоне 3, пройдет Юбилейный 25-й Форум «Технологии безопасности 2020». Участие в Форуме даст представителям бизнеса уникальную возможность выйти на конкретные проекты и предложить решения потенциальным покупателям из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций.

Особенностью и бесспорным плюсом Форума является то, что это единственное открытое мероприятие отрасли безопасности для заказчиков самого высокого уровня. В рамках деловых программ пройдут встречи с высокопоставленными руководителями и прямые переговоры о крупных контрактах.

Организаторы Форума создали все условия, чтобы это отраслевое мероприятие стало площадкой для реального взаимодействия и открытой коммуникации разработчиков и производителей с потенциальными покупателями из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций.

В течение трех дней работы Форума здесь пройдет 15 закрытых встреч с покупателями из ключевых отраслей российской экономики, на каждой из которых будут присутствовать представители пяти крупных предприятий.

Открытая деловая программа Форума также весьма насыщенна. Для участников и посетителей пройдет 15 VIP мероприятий по всем вопросам национальной безопасности, освещающих вопросы и интересы основных секторов отечественной экономики: безопасный город, транспорт, массовые мероприятия, промышленность, нефтегаз и энергетика, проектирование и строительство, ритейл и торговые сети, банки. В этом году запланированы новые темы и новые спикеры из числа государственных и корпоративных организаций.

Среди новых тем для открытых дискуссий - «Индустрия 4.0. Практика внедрения информационных технологий: транспорт, телеком, энергетика», «Ситуационно-аналитические и диспетчерские центры: межотраслевой опыт», «БПЛА: отраслевая специфика. Практика применения и угрозы», «Умный район. Цифровая трансформация городской среды», «Интеллектуальное видеонаблюдение в системах безопасности на крупных объектах».

По традиции на Форуме «Технологии безопасности 2020» будут представлены новейшие технологии и разработки в различных сферах безопасности, лучшие сервисы и условия закупок для конечных заказчиков и региональных проектно-монтажных организациям.

Компания FLAMAX примет участие в деловой и выставочной программах Форума. Мы представим стенд со своей продукцией площадью 18 квадратных метров и выступим с докладом на тему пожарной безопасности на одной из конференций.

Приглашаем представителей проектно-монтажных организаций, собственников и руководителей логистических парков, ритейлинговых компаний, торговых центров, промышленных предприятий и заводов, заинтересованных в обеспечении пожарной безопасности своих предприятий также принять участие в этом знаковом мероприятии.

Мы участвуем в ТБ-Форуме в четвертый раз и можем подтвердить высокий уровень посетителей и участников. Среди них - сенаторы, федеральные министры, депутаты, руководители компаний и департаментов по безопасности из разных секторов российской экономики от ритейла до транспорта, представители госструктур.

На наш взгляд, это отличная возможность увидеть новейшие разработки в сфере безопасности, поучаствовать в дискуссиях на темы отраслевой специфики, обменяться опытом и контактами с коллегами, и, конечно же, выстроить эффективные связи и завязать перспективные деловые знакомства.

Не упустите возможность развития своего бизнеса или карьеры!

Для участия необходимо зарегистрироваться по ССЫЛКЕ

FLAMAX на водном конгрессе VODEXPO 2024

FLAMAX на выставке Securika Moscow 2024

FLAMAX на домашней встрече со специалистами ПАО «Татнефть»

FLAMAX на выставке TATOILEXPO 2023 в Казани

FLAMAX на выставке VODEXPO 2023

FLAMAX на выставке The Big 5 Construct Egypt

FLAMAX на выставке «Уголь России и Майнинг» 2023

FLAMAX на выставке MALLPIC 2023

FLAMAX на KAZANFORUM- 2023

FLAMAX на первой Кавказской инвестиционной выставке 2023

FLAMAX на выставке Securika Moscow 2023

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Комплексная безопасность 2021

FLAMAX на выставке Securika Mips - 2021 (Москва)

3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

День проектировщика в Москве

Всероссийский водный конгресс