19 сентября 2018

FLAMAX на выставке Чистая вода - 2018 (Казань)

Дата:
с 19.09.2018
по 21.09.2018
Место:
ВЦ «Казанская Ярмарка», павильон 3, стенд 3.125
Уважаемые друзья! Приглашаем вас посетить стенд нашей компании
на выставке «Чистая вода. Казань», которая пройдет
с 19 по 21 сентября 2018 года в выставочном центре «Казанская ярмарка».
news-image

Уважаемые друзья! Благодарим всех, посетивших  стенд нашей компании на выставке «Чистая вода. Казань», которая проходила с 19 по 21 сентября 2018 года в выставочном центре «Казанская ярмарка».

Выставка «Чистая вода» - это ежегодное мероприятие, в рамках которого ведется обсуждение вопросов развития водохозяйственной отрасли, проблем качества воды и экономного расходования водных ресурсов, вопросов, связанных с реализацией Федеральной целевой программы «Чистая вода». Выставка является своего рода площадкой для встречи потенциальных инвесторов с представителями бизнеса, работающими в сфере энергосберегающих технологий и оборудования, и дает возможность внедрять новые проекты.

Компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения вот уже в третий раз принимала участие в этом мероприятии в Казани. И нам было, что предложить потенциальным инвесторам и заказчикам Татарстана!

В прошлом году мы начали строительство двух резервуаров для хранения питьевой воды в рамках «Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города Арска на 2015 – 2025 год» в связи с прогнозами специалистов о скорой нехватке чистой питьевой воды. Имеющиеся в городе подземные железобетонные емкости для питьевой воды постепенно переставали справляться с возложенным на них функционалом, особенно в летний сезон. Поэтому было запроектировано строительство двух дополнительных наземных резервуаров FLAMAX с использованием инновационных технологий, позволяющих сохранить изначальное качество питьевой воды на весь срок ее хранения.

Великолепное качество питьевой воды, хранящейся в наших резервуарах, достигается за счет уникальной мембраны, которой изолируются новые резервуары в процессе монтажа. Таким образом, вода не соприкасается с металлическим корпусом и не меняет своего химического состава.

На нашем выставочном стенде 3.125 в павильоне № 3 ВЦ «Казанская ярмарка» в последней декаде сентября мы представили свою уникальную технологию для хранения воды питьевого и хозяйственного назначения объемом от 100 до 2500 м?. Посетители могли увидеть точную модель резервуара в масштабе, посмотреть таймплас на примере сборки резервуаров в городе Арске в режиме ускоренной съемки и пообщаться с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все вопросы.

Рады были видеть вас на нашем стенде на выставке «Чистая вода. Казань»!

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Комплексная безопасность 2021

FLAMAX на выставке Securika Mips - 2021 (Москва)

ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

День проектировщика в Москве

Всероссийский водный конгресс

Международный салон «Комплексная безопасность 2019»

«День проектировщика» в Казани