17 октября 2019

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

Дата:
с 17.10.2019
по 19.10.2019
Место:
Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», павильон № 3, стенд 3,202А

C 17-19 октября 2019 года в городе Казань, в выставочном центре «Казанская ярмарка» в десятый раз прошла международная специализированная выставка и конгресс «Чистая вода. Казань».

news-image

Уважаемые друзья! Благодарим вас за посещение стенда компании FLAMAX на международной специализированной выставке и конгрессе «Чистая вода. Казань», которая прошла с 17-19 октября 2019 года в городе Казань, в выставочном центре «Казанская Ярмарка».

Деловое мероприятие «Чистая вода.Казань» включало в себя выставку и насыщенную деловую программу, на котором объединятся российские и зарубежные бизнес компании и научные разработки. Это эффективная площадка позволила профессионалам и специалистам водохозяйственной отрасли обменяться идеями, получить актуальную информацию, ознакомиться с новыми разработками, принять участие в пленарных заседаниях, тематических конференциях, круглых столах и семинарах.

Значительная часть посетителей выставки - представители министерств, ведомств, отраслевых ассоциаций и организаций, учёные, специалисты и профессионалы отрасли, которые также принимали участие в деловой программе выставки и конгресса.

Компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения, в четвертый раз принимала участие в казанской выставке. На своем выставочном стенде 3,202А в павильоне № 3 ВЦ «Казанская ярмарка» с 17 по 19 октября 2019 года мы представили инновационную технологию для хранения воды питьевого и хозяйственного назначения объемом от 300 до 3000 м?. В резервуарах FLAMAX вода хранится в ПВХ-мембране, которая крепится внутри стального корпуса и полностью исключает соприкосновение жидкости с металлическим корпусом. Это позволяет хранить воду без изменения химического состава и исключает ржавление внутренних стенок резервуара.

Посетители нашего стенда смогли ознакомиться с преимуществами инженерных решений в резервуаростроении, увидели точную модель емкости в масштабе, посмотрели таймплас на примере сборки резервуаров в городе Арске в режиме ускоренной съемки и пообщались с нашими специалистами, которые с удовольствием ответили на все вопросы.

Участие в данном мероприятии позволило нашей компании продвигать собственный инновационный продукт и современные технологии хранения воды для использования их в рамках реализации Федеральной целевой программы «Чистая вода».

FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2016
FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2017
FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2018

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022