05 июня 2019

Международный салон «Комплексная безопасность 2019»

Дата:
с 05.06.2019
по 08.06.2019
Место:
г. Москва, павильон №75 ВДНХ ЭКСПО, стенд 1D7 (2)

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Приглашаем всех на наш стенд на XII Салоне «Комплексная безопасность 2019»

news-image

Безопасность страны входит в приоритетную государственную программу. Для этого создаются специальные службы и государственные органы. Прекрасным примером демонстрации результатов государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности страны, её населения и территории служат всевозможные выставки, форумы, конгрессы и другие деловые мероприятия. Одним из них является крупнейший российский выставочный проект федерального уровня - Международный салон "Комплексная безопасность".

С 5 по 7 июня 2019 года в павильоне №75 ВДНХ ЭКСПО (г. Москва) и 8 июня 2019 г. на территории ФГКУ «Ногинский спасательный центр МЧС России» (г. Ногинск, Московская область) проходил XII Салон «Комплексная безопасность 2019». Он проводился в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 г. № 2403-р и под патронажем МЧС.

Помимо демонстрации результатов госдеятельности по обеспечению безопасности в различных сферах, на Салоне были сформированы конкретные предложения по совершенствованию механизмов взаимодействия между органами власти, основными разработчиками научно-технической продукции, производителями и потребителями для активизации продвижения современных пожарно-спасательных и цифровых технологий и продукции на российский и иностранный рынки систем и средств безопасности.

Для достижения этих перспективных целей перед Салоном были поставлены следующие задачи:

• обеспечение эффективного участия органов управления на федеральном, региональном и территориальном уровнях в реализации государственной политики в сфере обеспечения комплексной безопасности;
  • пропаганда знаний в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах;
  • демонстрация современных образцов средств обеспечения безопасности, специальной техники в статике и динамике, научно-технической, производственной и технологической базы предприятий отрасли;
  • содействие эффективному продвижению российской специальной техники на внутренний и внешний рынки; обмен опытом в сфере профессиональной подготовки сотрудников специальных подразделений и служб;
  • создание максимально благоприятных условий для делового общения производителей, поставщиков и потребителей современной специальной техники;
  • освещение объектового, муниципального и регионального сегментов комплексной безопасности с целью показа возможности единых подходов к решению задач многоуровневой системы антикризисного управления.

Особое внимание во время работы Салона было уделено мероприятиям, связанным с пожарной безопасностью. Связано это отчасти с тем, что 2019 год является юбилейным, 370-ым, для пожарной охраны России.

В данном секторе Салона активно участвовали представители муниципальной, ведомственной, частной и добровольной пожарной охраны, а также были рассмотрены проблемы развития отрасли. Организаторы Салона по факту участия различных представителей науки, коммерческих структур, производственных компаний сформировали предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы, качественному повышению уровня защищенности населения и объектов от пожаров, обеспечению эффективного функционирования и развития пожарной охраны, выработке предложений в области научно-технической политики в секторе пожарной безопасности.

Компания FLAMAX также принимала участие в работе Салона «Комплексная безопасность 2019» в Москве и презентовала свой основной продукт – вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения пожарного запаса воды больших объемов.

Для наглядной демонстрации преимущества инновационных технологий пожарных резервуаров FLAMAX перед традиционными решениями на стенде компании был представлен полноростовой макет емкости.

Во время работы Салона также проходили и другие значимые мероприятия, связанные с обеспечением комплексной безопасности:

• Цифровизация процессов обеспечения безопасности жизнедеятельности и АПК «Безопасный город», где особое внимание было уделено демонстрации наработок и обсуждению проблем и перспектив развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».
  • Перспективные разработки в области комплексной безопасности с акцентом на стимулировании демонстрации новых технологий по ключевым направлениям в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.
  •  Экспозиция Арктика, посвященная обеспечению безопасности в арктическом регионе.

FLAMAX на водном конгрессе VODEXPO 2024

FLAMAX на выставке Securika Moscow 2024

FLAMAX на домашней встрече со специалистами ПАО «Татнефть»

FLAMAX на выставке TATOILEXPO 2023 в Казани

FLAMAX на выставке VODEXPO 2023

FLAMAX на выставке The Big 5 Construct Egypt

FLAMAX на выставке «Уголь России и Майнинг» 2023

FLAMAX на выставке MALLPIC 2023

FLAMAX на KAZANFORUM- 2023

FLAMAX на первой Кавказской инвестиционной выставке 2023

FLAMAX на выставке Securika Moscow 2023

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Комплексная безопасность 2021

FLAMAX на выставке Securika Mips - 2021 (Москва)

ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

День проектировщика в Москве

Всероссийский водный конгресс